Laufbus

Straße: Friedrichstraße 59
Ort: 74366 Kirchheim am Neckar

Beschreibung

Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8 (speziell im Fach AES) organisieren während den Aktionstagen morgens einen Laufbus für interessierte Grundschüler und Schüler der Sekundarstufe. An verschiedenen Treffpunkten im Ort sammeln sich die Schüler und legen den Schulweg gemeinsam zurück. Für jeden fleißigen Läufer wird der Einsatz in diesen Tagen belohnt. Die Achtklässler legen im Eingangsbereich der Schule selbstgebastelte Fußabdrücke mit verschiedenen Slogans aus, die zum Laufen animieren sollen. Über die Anzahl der Schüler, die zu Fuß zur Schule kommen, wird eine Statistik angelegt, das Ergebnis wird in der Schule (voraussichtlich in der 1. Schülerversammlung im Schuljahr) öffentlich gemacht werden.

Schule auf dem Laiern GMS
E-Mail: Linda.Hermann@schule-auf-dem-laiern.de