In diesem Jahr unterstützt der VCD Schulen in Brandenburg mit einem kostenlosen „Starter-Set“. Ein Klassenset Stempelhefte, einen „Fuß-Stempel“, ein Laufbus-Poster und ein Vorschlag für einen Projekttag, helfen Ihnen gleich loszustarten, ohne selbst viel organisieren zu müssen.

Mitmachen und gewinnen
Alle Brandenburger Schulen und Kindergärten, die sich bis zum 07. September anmelden, haben die Chance 1 von 3 tollen Mobi-Kids-Projekttagen oder 1 von 10 Spielboxen für eine bewegte Pause zu gewinnen.

Das Brandenburg-Spezial wird im Rahmen des „VCD-Mobi-Kids“-Projektes vom Umweltministerium des Landes Brandenburg gefördert.