Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen Wettbewerb zu den Aktionstagen veranstaltet! Unter allen auf unserer Webseite eingetragenen Projektideen wurden die drei einfallsreichsten und kreativsten Ideen mit tollen Preisen prämiert. Wie in den anderen Jahren auch, sind dies wieder tolle Spiel- und Bewegungssets, mit denen beispielsweise eine ganze Klasse ihre Pausen verschönern kann.

Die diesjährigen Gewiner*innen und ihre Aktionsideen können hier nachgelesen werden.

Der erste Platz konnte sich über ein Motorik-Bewegungs-Set freuen:

Dieses enthält:

3 rote Kegel
3 gelbe Kegel
2 rote Parcours-Steine
2 gelbe Parcours-Steine
8 Gymnastik-Stangen, farbig sortiert
4 kleine Reifen (Ø 38 cm), farbig sortiert
4 Reifen mittlerer Größe (Ø 50 cm), farbig sortiert
30 Verbinderclips

Der zweite Platz konnte eine bewegte Pausen - Spielbox gewinnen:

Diese enthält:

1  Springseil, 5 m, 100 % Polypropylen
5 Springseilchen, 2,50 m, 100 % Polypropylen
2  Gummitwist, ca. 2,6 m
2  Soft-Wurfscheiben
4  Moosgummi-Ringe
1  Schulhof-Fußball, Größe 5
1  Klettball-Spiel, Bezug: 100 % Nylon

Der 3. Platz konnte ein Wikingerspiel gewinnen:

Dieses enthält:

1 König (Höhe ca. 25 cm)
10 Bauern
6 Wurfhölzer
4 Spielfeldbegrenzungen
1Transportsack

Wir bedanken uns bei der Firma Backwinkel für die freundliche Unterstützung bei den Preisen.

Teilnahmebedingungen

Teilnehmen konnten alle Gruppen mit einer kreativen, möglichst neuen Idee. Egal, ob Kita-Gruppe, Schulklasse/Schule oder private Initiative.
Eine einzelne Person oder eine einzelne Familie kann leider nicht an dem Wettbewerb teilnehmen, da die Gewinne Gruppenpreise sind.

Eine Bitte an alle: bitte erstellen Sie gute Fotos von Ihren Aktionen und stellen uns diese später zur Verfügung. Es ist wichtig, dass wir aufzeigen können, was während der Aktionstage alles umgesetzt wird und hier überzeugen Bilder am besten. Hier gilt natürlich wie immer: keine Fotos von Personen, insbesondere Kindern ohne entsprechendes Einverständis. Zur Einholung dessen benutzen Sie bitte unsere Vorlage.