Zu Fuß zur Schule - für die Umwelt und unsere Gesundheit

Straße: Hechtsprung 14-16
Ort: 14476 Potsdam, OT Groß Glienicke

Beschreibung

Auch in diesem Jahr wollen wir versuchen, noch mehr Kinder dazu zu bewegen, zu Fuß, mit dem Rad, dem Roller oder Bus zur Schule zu kommen. Vielleicht können wir Laufbusse organisieren, denn gemeinsam macht es schon am Morgen viel mehr Spaß. Die Elterntaxis sollen nicht mehr vor der Schule anhalten, damit die Schulumgebung sicherer wird. Ein kleines Stück Weg schafft fast jeder zu Fuß.

Grundschule Hanna von Pestalozza
Telefon: 033201/20414