Zu Fuß zur Schule

Straße: Masurenweg 9
Ort: 38440 Wolfsburg

Beschreibung

... das ist eine tolle Idee! Die SchülerInnen werden bei uns bis zur Schultür gefahren. Wir trainieren und halten alle Kinder und Erwachsene unserer Lerngruppe an, in der Woche vom 16.09.-20.09.2019 zu Fuß zur Schule zu kommen. Da viele Schüler nicht aus dem Stadtteil kommen, werden Eltern und Kinder angehalten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Fahrrad oder zumindest einen größeren Teil ihres Schulweges zu Fuß zu beschreiten. Gemeinsam wird über Erlebnisse und Erkenntnisse auf dem Weg evaluiert. Am Ende der Woche erhalten die Kinder für Ihre Teilnahme die Luftballons.

Laagbergschule Wolfsburg
E-Mail: info@laagbergschule.de