Zu Fuß zum Bildungshaus.

Straße: Berchtoldweg 4
Ort: 88410 Bad Wurzach-Arnach

Beschreibung

Wir möchten einen Aktionstag durchführen, an dem wir dazu aufrufen, zu Fuß zum Bildungshaus zu gehen. Im Bildungshaus sind Kindergarten und Grundschule zusammen untergebracht. Wir hoffen, bewirken zu können, dass einige Eltern zukünftig darauf verzichten, ihre Kinder unmittelbar bis zum Bildungshaus mit dem Elterntaxi zu fahren. Ob ein Pressetermin gewünscht ist, wird noch abgeklärt. Der genaue Termin und die Uhrzeit für den Aktionstag wird auch noch festgelegt. Der eingetragene Termin (20.09.19) und die Anzahl der teilnehmenden Kinder ist daher noch unklar und dient vorerst als Platzhalter.

Bildungshaus Arnach
E-Mail: poststelle@04139646.schule.bwl.de