SCHRITT FÜR SCHRITT FÜR WENIGER CO2!

Zeitraum: 16. September 2019 - 27. September 2019
Uhrzeit: 6.30-7.30+13.05-14.30
Straße: Bahnhofstr. 25
Ort: 19339 Plattenburg

Beschreibung

Die Grundschüler und Lehrer der Schule Glöwen sind in den zwei Wochen der Projektteilnahme aufgerufen, so viel wie möglich auf die "Umweltverschmutzer" zu verzichten. Durch Fahrradfahren, zu Fuß gehen oder Fahrgemeinschaften auf dem Weg zur und weg von der Schule, beteiligen sich alle direkt am Klimaschutz. Die Thematik wird durch kleine Wettbewerbe gefördert und soll nachhaltig bei Eltern und Kindern sein. Einzelne Unterrichtsstunden z.B. im Sachkundeunterricht werden genutzt, über die CO2 -Belastung zu berichten und aufzuklären. Projekttage sind nicht ausgeschlossen. Im Falle der Zusendung des kostenlosen Straßenbanners, wird am Zaun der Schule (direkt an der B107) dieses für die Öffentlichkeit berichtet.

Grundschule Glöwen / JNWB e.V.
E-Mail: spormann@jnwb.de
Web: http://www.schule-gloewen.de