Bustraining und Laufzettel

Straße: Am Obelsbach 6
Ort: 72290 Loßburg

Beschreibung

In diesem Jahr hoffen wir, dass sich der Kindergarten wieder beteiligt, damit diese Aktion in Kooperation stattfinden kann. Wir werden wieder die heiß geliebten Laufzettel ausgeben, evtl. werden wir eine neue Art der Dokumentation ausprobieren. Das Busunternehmen Wolpert aus Alpirsbach sagte uns schon zu, dass es mit unseren Schülern ein Bustraining durchführen wird.

Nachbarschaftsgrundschule Betzweiler-Wälde/ 24-Höfe
E-Mail: jmaentele@gmx.de