Aktionswoche: "Gut sichtbar und zu Fuß zur Schule"

Zeitraum: 04. Oktober 2021 - 08. Oktober 2021
Uhrzeit: 7:15 - 15:00
Straße: Ernst-Thälmann-Straße 3-4
Ort: 15370 Fredersdorf-Vogelsdorf

Beschreibung

In diesem Jahr werden unsere Schülerlotsen der 6. Klassen die Laufbusse organisieren. Unsere Lotsen begleiten alle Schüler/innen von 2 großen, stark befahrenen Parkplätzen, sicher zur Schule. Die neuen Schülerlotsen werden in dieser Woche ausgewählt und durch die Polizei Märkisch Oderland ausgebildet. Unsere Kinderrat-Kinder werden wieder vor der Schule auf Verkehrssicherheit achten und klären über bessere Sichtbarkeit im Straßenverkehr auf. Im Vorfeld werden alle Kinderrat-Kinder, im Bereich Verkehrserziehung, extra geschult . In der gesamten Schule, in allen Klassen werden Schulwegtagebücher geführt. Traditionell werden auch wieder die 3 besten Klassen prämiert.

IKB-Fred-Vogel
E-Mail: ikb@fredersdorf-vogelsdorf.de